Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

дата актуальности данных: 10.09.2025 г.
Код, шифр группы научных специальностейНаименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальностиУровень образованияОбразовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальностиКурсФорма обученияКоличество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджетных ассигнований федерального бюджетаКоличество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджетный ассигнований бюджетов субъектов Российской ФедерацииКоличество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджетный ассигнований местных бюджетовКоличество вакантных мест для приема (перевода) за счет средств физических и (или) юридических лиц

29.01.33

Мастер по изготовлению швейных изделий

СПО

Мастер по изготовлению швейных изделий

1

Очная

Отсутствует

4

Отсутствует

0

29.02.04

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

СПО

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

1

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

29.02.04

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

СПО

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

2

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

29.02.04

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

СПО

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

3

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

29.02.04

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

СПО

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

4

Очная

Отсутствует

5

Отсутствует

5

29.02.04

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

СПО

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

1

Заочная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

29.02.04

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

СПО

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

2

Заочная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

29.02.04

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

СПО

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

3

Заочная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

29.02.04

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

СПО

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

4

Заочная

Отсутствует

8

Отсутствует

8

29.02.10

Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности

СПО

Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности

1

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

29.02.10

Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности

СПО

Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности

2

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

29.02.10

Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности

СПО

Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности

3

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

42.02.01

Реклама

СПО

Реклама

1

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

42.02.01

Реклама

СПО

Реклама

2

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

42.02.01

Реклама

СПО

Реклама

3

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

5

42.02.01

Реклама

СПО

Реклама

4

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

5

42.02.01

Реклама

СПО

Реклама

1

Заочная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

42.02.01

Реклама

СПО

Реклама

2

Заочная

Отсутствует

0

Отсутствует

1

42.02.01

Реклама

СПО

Реклама

3

Заочная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

СПО

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

1

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

СПО

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

2

Очная

Отсутствует

4

Отсутствует

4

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

СПО

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

3

Очная

Отсутствует

6

Отсутствует

8

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

СПО

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

СПО

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

СПО

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

3

Очная

Отсутствует

5

Отсутствует

5

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

СПО

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1

Заочная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

СПО

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2

Заочная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

СПО

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

3

Заочная

Отсутствует

5

Отсутствует

5

38.02.08

Торговое дело

СПО

Торговое дело

1

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

38.02.08

Торговое дело

СПО

Торговое дело

2

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

38.02.08

Торговое дело

СПО

Торговое дело

3

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

38.02.08

Торговое дело

СПО

Торговое дело

1

Заочная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

38.02.08

Торговое дело

СПО

Торговое дело

2

Заочная

Отсутствует

2

Отсутствует

2

38.02.08

Торговое дело

СПО

Торговое дело

3

Заочная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

43.02.08

Сервис домашнего и коммунального хозяйства

СПО

Сервис домашнего и коммунального хозяйства

1

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

43.02.08

Сервис домашнего и коммунального хозяйства

СПО

Сервис домашнего и коммунального хозяйства

2

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

43.02.08

Сервис домашнего и коммунального хозяйства

СПО

Сервис домашнего и коммунального хозяйства

3

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

43.02.08

Сервис домашнего и коммунального хозяйства

СПО

Сервис домашнего и коммунального хозяйства

4

Очная

Отсутствует

5

Отсутствует

5

43.02.13

Технология парикмахерского искусства

СПО

Технология парикмахерского искусства

1

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

43.02.13

Технология парикмахерского искусства

СПО

Технология парикмахерского искусства

2

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

43.02.13

Технология парикмахерского искусства

СПО

Технология парикмахерского искусства

3

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

1

43.02.13

Технология парикмахерского искусства

СПО

Технология парикмахерского искусства

4

Очная

Отсутствует

1

Отсутствует

0

43.02.14

Гостиничное дело

СПО

Гостиничное дело

1

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

43.02.14

Гостиничное дело

СПО

Гостиничное дело

2

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

43.02.14

Гостиничное дело

СПО

Гостиничное дело

3

Очная

Отсутствует

0

Отсутствует

0

43.02.14

Гостиничное дело

СПО

Гостиничное дело

4

Очная

Отсутствует

5

Отсутствует

5

Файлы с информацией о количестве вакантных мест:

Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся на 10.09.2025 г.

Подать документы лично

Прием документов в очном формате осуществляется по адресу:

с 09:00 до 16:00 (понедельник – пятница)

с 13:00 до 14:00 перерыв

суббота и воскресенье - выходные дни

На подачу приносите оригиналы и копии документов

Без сдачи оригиналов участие только в конкурсе; статус студента присваивается по итогу конкурса аттестатов при наличии оригиналов

Основные документы:

  • Заявление на обучение по очной форме;
  • Документ, удостоверяющий личность (+ стр. прописки);
  • Документ об образовании: развороты аттестата 9 класса или 11 класса, сведения о владельце и приложение с оценками;
  • Документ, подтверждающего право преимущественного или первоочередного приема;
  • 4 фотографии, (размером 3×4)

Дополнительные документы:

  • СНИЛС;
  • Медицинская справка по форме 086;
  • Сертификат прививок

Прием документов с 20 июня по 15 августа

Мы используем cookies

Это позволяет нам обеспечивать работоспособность сайта и улучшать качество обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием данных технологий